Автомобиль принца Уильяма продадут на аукционе

10 августа, 13:39

Range Rover Vogue SE, на котором каждый день ездили принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон выставлен на аукцион. Автомобиль планируют пустить с молотка за 150 000 фунтов. Все заработанные средства будут потрачены на благотворительность. Например, на покупку компьютеров в школы, больницы и детские дома.

Модель была приобретена королевской четой три года назад. Впервые автомобиль был использован для перевозки новорожденного принца Джорджа из больницы домой. Королевская семья выбрала топовую комплектацию внедорожника. Возможно также, что, что автомобиль получил несколько персональных доработок.

В движение Range Rover Vogue SE приводит 4,4-литровый дизельный двигатель V8. Мощность мотора составляет 334 лошадиных силы. Агрегат работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.



Фото: charitystars.com

Источник

Еще по теме

8115e1c2eec9d54a25199471d73d1715

Новый компактный кроссовер MG рассекретили до премьеры

15 ноября, 18:12 Официальные фотографии нового компактного кроссовера компании MG попали в сеть. Публичная премьера машины состоится 18 ноября 2016 года. По данным Autocar, автомобиль получил название ZS и в модельном ряду компании займет место на ступень ниже GS. Основным конкурентом новинки называется Nissan Juke. По неофициальным данным, автомобиль получит 1,5-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *