Ford показал EcoSport для американского рынка

15 ноября, 10:31

Компания Ford привезла на автосалон в Лос-Анджелесе компактный кроссовер EcoSport для американского рынка. Ранее в этой стране машина представлена не была. Продажи кроссовера в США стартуют в начале 2018 года. Для североамериканского рынка автомобиль будет собираться на заводе в Ченнаи (Индия).

Новинка по дизайну отличается от европейской модификации. EcoSport получил другие бамперы, измененную решетку радиатора, новую выхлопную систему и иные противотуманные фары. Похожие изменения получит обновленный кроссовер EcoSport для Европы, который поступит в продажу в следующем году.

  • Оттенки Марса. Тест-драйв Ford EcoSport

Также машина комплектуется информационно-развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 8-дюймовый дисплеем, а также аудиосистемой с 10 динамиками.

В гамму моторов вошел 1,0-литровый бензиновый агрегат с тремя цилиндрами. Также американским клиентам предложат 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель. Оба мотора могут работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Для версий с 2,0-литровым агрегатом доступна система полного привода.

Ford EcoSport дебютировал в 2014 г. на мотор-шоу в Женеве. Объем багажника кроссовера – 322 л, а при сложенных задних спинках объем полезного пространства увеличится до 705 литров. Для российского рынка Ford EcoSport производится на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль комплектуется 1,6- и 2,0-литровыми моторами мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Кроссовер представлен с передним и полным приводом, АКП или МКП на выбор.



Фото: motor1.com

Источник

Еще по теме

a27339335281baeb1f4b050713a83b90

GM-АвтоВАЗ назвал цены на спецверсию Chevrolet Niva

15 ноября, 17:25 Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ разработала особую модификацию внедорожника Chevrolet Niva под названием Special Edition. Новинка базируется на комплектации GLC и будет выпушена ограниченным тиражом в 600 экземпляров. Как сообщает пресс-служба СП, цены на автомобиль начинаются от 704 000 рублей. От стандартной версии новинка отличается белым цветом кузова («Белое облако»), а также окрашенными в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *